您当前的位置 :港昌中资讯网 > 房产 > 区人大常委会视察了全国人民代表大会第四次会议第二次会议的建议
区人大常委会视察了全国人民代表大会第四次会议第二次会议的建议
时间:2019-04-05 01:54:00 来源:港昌中资讯网 作者:匿名



确保代表提案的某人有事可做

(记者费玉琼)11月12日,区人大常委会主任梁正华带领团队视察了第四届人民代表大会第二次会议代表的情况。区人大常委会副主任张广平,李安禄,孙章华参加了检查。区政府副主任谢成刚陪同视察。

检查组前往东塘水库,逢甲大潭,正鹏二路和正阳新城检查《关于加强水源点保护的建议》《关于加大农村人居环境改造的建议》《关于加快S304二级公路建设、提升边区乡镇畅通工程的建议》《关于加快对正阳新城区域实施居民天然气安装的建议》。

梁正华指出,人大代表的建议是基于深入的调查研究和广泛的舆论。经过认真考虑,这些建议得到妥善处理,需要各部门的共同努力。要提高认识,增强人大代表处理工作的意识,加强组织领导,明确要求,落实责任,确保代表提案的代表抓住,落实一切;巩固代表满意度的创新方式和方法,应努力提高代表提案的“满意率”和“执行率”;要规范程序,建立长效机制,不断提高人大代表推荐的工作水平,使代表的工作建议更加规范,高效,更好地保护人民群众。该地区的根本利益是为该地区的经济和社会发展作出积极贡献。同时,我希望组织者能够主动采取主动。共同组织者应积极配合,共同完成任务,确保落实建议,取得实效,真正让代表满意,造福人民。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 港昌中资讯网( www.pazhan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所