您当前的位置 :港昌中资讯网 > 国内 > 我区为国有企业举办党建工作会议
我区为国有企业举办党建工作会议
时间:2019-03-25 05:33:05 来源:港昌中资讯网 作者:匿名



[文]日前,我区召开国有企业党建工作会议,深入研究党的十九大精神,分析国家党建工作面临的形势和任务 - 自有企业,研究和部署,加强我区国有企业党建工作。

[文]会议传达了区委会关于取消国有基金中心党组织的通知精神和区委会组织部门关于转发的通知《国有企业党组织组织工作活动基本规范》。在区委会的研究决定后,重庆市崂山区国有资产管理中心党组被废除,重庆市崂山区国有资产管理中心委员会成立。

据了解,今年的国有企业党建工作将加强集体工作领导,加强党的统战工作,加强基层民主管理和国有企业定期开展“三会一课”依托,定期组织组织生活会议,重视我们将致力于党员发展等方面的工作,不断推进国有企业党组织工作活动的规范化,规范化,充分发挥其作用。党组织的领导核心和政治核心作用。

[文]区委组织部有关部门负责人和区国有资产中心负责人出席了会议。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 港昌中资讯网( www.pazhan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所