您当前的位置 :港昌中资讯网 > 数码 > 与会者充分肯定了我区高端服务业的发展。
与会者充分肯定了我区高端服务业的发展。
时间:2019-03-25 08:55:37 来源:港昌中资讯网 作者:匿名



几天前,区委会与民主党派,工商界代表,无党派代表,有关人民组织负责人举行了双月座谈。地区党委副书记,区委书记曹锦喜,区委副主任,区委会委员,区委工作部部长赵克贞出席了会议。

会上,曹锦熙报道了我区大力发展新金融,加快“六五”高端服务业发展体系建设,区域高端服务业发展趋势。 ,以及“十三五”规划的发展思路和目标。全面介绍了进一步发展的主要举措。与会者充分肯定了我区高端服务业的发展,就黄浦如何积极服务上海“四个中心”和高端服务业在科学建设中的发展目标提出了意见和建议。技术中心。

唐志平在讲话中对大家密切关注黄埔的发展,积极为黄埔的发展提出建议表示感谢。他说,区政府将充分吸收对黄埔高端服务业发展的客观,务实,合理的意见和建议。区政府将充分吸收相关的特殊计划和未来的工作。

唐志平指出,今年是“十三五”规划的开局之年。我们将严格按照市委,市政府的要求,制定“四个基准”,实现“四个方面”,以“两个重点,三个增强”为主要工作基调,全力以赴抓好推广,把握落实,填补缺点,努力实现“十三五”规划的良好开端。希望各民主党派,工商联合会,非党员和有关人民组织充分发挥自己的才能和智力优势。他们将继续为黄埔的经济和社会发展作出贡献,共同打造世界上最具影响力的国际大都市。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 港昌中资讯网( www.pazhan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所